Opiniones de clientes sobre Disfraces Simon

Resumen
positive97.2%(483 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.4%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 497negative0.4%(2 opiniones)

Muy bien
rating
Rápida atención y muy amables
Iratxe G.21/08/2017
La Garriga (Barcelona)
rating
Perfecto.
Manuela C.21/08/2017
Tallas
rating
Para ser de venta por Internet deberían de estar más claras las tallas. Buena relación calidad precio y variedad de productos y complementos. Llegó el pedido el día previsto.
M. Dolores Q.21/08/2017
Muy buena
rating
Muy satisfecho con la atención
Luis Alberto G.20/08/2017
La web
rating
Muy fácil y cómodo para realizar las compras. Si surge alguna duda la atención al cliente es muy buena.
Tamara N.19/08/2017
Muy recomendable
rating
A partir de ahora, cada vez que necesite cualquier disfraz lo compraré aquí. El pedido llega al dia siguiente y los disfraces son muy buenos y a buen precio :)
Diana O.18/08/2017
Tienda
rating
Nos atendieron muy bien
Maria Olga R.18/08/2017
tienda
rating
Super amables, atentos y una pagina muy agil para comprar
isabel n.17/08/2017
Medieval perfecto.
rating
Perfecto justo lo q estaba buscando, igualito a la foto.
Ana .16/08/2017
Disfraces
rating
Muy rápido el envío y muy buena la comunicación. He quedado encantada, con lo que repetiré compra seguro.
Cristina V.16/08/2017
Perfecto
rating
Bien servicio
Eduardo E. S.15/08/2017
general
rating
resolutivos en los envíos si bien tropiezan con MRW que no son tan resolutivos como ustedes, disfraces buena relación calidad precio en lineas generales
JOSE TOMAS G.14/08/2017
Buenos
rating
Rápidos y eficaces. Me encanta.
Mª ANGELES L.14/08/2017
Muy buena tienda
rating
Buena tienda, con variedad de estilos y de precios . Envíos rápidos y sin problemas. Mágnifica atención al cliente.
Ivonne F.12/08/2017
Ok
rating
Todo perfecto
NOELIA S.12/08/2017
Tramitación pedido
rating
Buen trato. Tramitación rápida y efectiva del pedido .
Itziar L.10/08/2017
Super contenta
rating
Son estupendos, profesionales y serios, por supuesto recomiendo y sus productos de muy buena calidad
Teresa H.09/08/2017
El envío
rating
Me ha sorprendido la rapidez con que me ha llegado el pedido.
Mi enhorabuena.
AGUSTÍN R.08/08/2017
Buen servicio
rating
Todo correcto :) volveré a pedir sin duda
Fernando V.08/08/2017
Todo bien
rating
Muy rápidos en enviar
Lidia J.06/08/2017
Disfraces Simon - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 497