Opiniones de clientes sobre Disfraces Simon

Resumen
positive97.5%(3894 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(88 opiniones)
Nº valoraciones: 3993negative0.3%(11 opiniones)

TIENDA
rating
MUY BUEN SERVICIO.
MARIA DOLORES G.15/07/2019
Entrega rápida
rating
El producto llegó en la fecha esperada, entrega rápida y compra fácil.
Silvia L.15/07/2019
MARAVILLOSSO
rating
OK
JESUS R.15/07/2019
Tienda que cumple
rating
Llega rapido. Tan valorado hoy en dia.
Arancha G.15/07/2019
Satisfacció satisfacción alta
rating
Me ha gustado mucho el contacto que ha habido en todo momento, pues es bueno para vosotros y para el comprador. Muy satisfecha.
Alicia G.14/07/2019
Juana
rating
No conocía la tienda pero me ha gustado mucho
Juana María R.12/07/2019
Disfraz
rating
Todo correcto muy recomendable.
Ángel D.12/07/2019
Genial
rating
Todo miy bien, envio super rápido antes de 24 h. lo tenia en casa.Gracias
Maite G.12/07/2019
Tienda
rating
Excelente atencion online del producto, se recibe en el tiempo acordado y sabes en todo momento en que estado se encuentra
JOSE JULIAN L.12/07/2019
eficaz y rapida
rating
repetiria sin duda
Victoria L.12/07/2019
Primera compra en esta tienda
rating
Recomiendo 100% compras en esta tienda. Entrega en menos de 24 horas, precios fantásticos, y los productos adquiridos cumplen perfectamente con lo reflejado en la web.
Francisco Javier P.11/07/2019
Tienda muy bien de precio
rating
Muy bien todos los productos que he comprado hasta ahora y entrega muy eficaz. Seguiré contando con ellos.
Saludos.
DORIS S.11/07/2019
Original
rating
Una tienda muy variada con disfraces muy originales
Veronica S.11/07/2019
Todo Genial
rating
Llegó justo cuando decían y todo muy correcto. Bastante serios. Compraré aquí más disfraces, no cabe duda
Cristobal B.11/07/2019
bien
rating
bien
m concepcion l.10/07/2019
Variedad y buen servicio
rating
Hay mucha variedad de productos y el envío es rápido.
Lo que menos me gusta es que es un poco difícil saber el tallaje correcto, porque varía de un producto a otro.
MERCEDES D.10/07/2019
Rápido y de buena calidad
rating
Muy rápido.
Manuel D.10/07/2019
Amabilidad y rapidez
rating
Muy amables y me resolvieron una dudas enseguida.
Antonio José G.10/07/2019
Servicio
rating
Servicio eficaz
María del Mar A.10/07/2019
Satisfecha!!!
rating
El pedido llegó a tiempo en perfecto estado. Repetiría compra seguro!
Estrella A.08/07/2019
Disfraces Simon - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 3993