Opiniones de clientes sobre Disfraces Simon

Resumen
positive97.7%(2101 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2%(44 opiniones)
Nº valoraciones: 2151negative0.3%(6 opiniones)

Disfraz solicitado
rating
Rapidez al enviarlo y muy bien presentado
Jessica P.09/11/2018
Mb
rating
Mb
Higinio D.09/11/2018
Muy buena
rating
Muy buena tienda y la entrega inmediata. Gracias
Cinthya A.08/11/2018
no fuir
rating
no puedo valorar la tienda porque hice compra on line
MARIA JESUS P.08/11/2018
Mascara
rating
Muy mal
Dario H.08/11/2018
Envio
rating
Correcto
Eva B.08/11/2018
Satisfecha
rating
Mal comentario para el tallaje del disfraz pero muy bueno para la tienda, su llegada online prevista para el día,un saludo
Raquel M.08/11/2018
Primera compra
rating
Contenta con el servicio recibido
Mónica L.08/11/2018
Maravillosa
rating
El envío rápido , los disfraces preciosos , sin duda repetiremos el pedir el disfraz para nuestras hijas.
Pedro Z.08/11/2018
Tienda online fiable
rating
El disfraz llegó en el tiempo estipulado, fácil uso de la página online, precios competitivos, lo único q no me gusto es que fuese obligatorio poner una clave para el correo electrónico y así crear cuenta con ellos,debido a eso no le doy la puntuación maxima, por lo demás muy bien
Memphis S.07/11/2018
Perfecto y rápido
rating
El paquete llegó a mi casa en menos de 24 horas
Cristina H.07/11/2018
Primera compra
rating
La mascara estaba muy bien echa para el precio que costaba, pero se nos rompió la sujeción de manera muy sencilla, aunque es facil de arreglar.
Aleix C.07/11/2018
merche
rating
muy contenta y volveré a repetir
mercedes g.07/11/2018
Muy contenta con la compra
rating
Muy profesionales. Todo perfecto.
Victoria N.07/11/2018
entrega
rating
Me gustado mucho el servicio, todo fue genial. Llegó en menos de 24 horas. Los productos comprados se ajustaban a lo que se publicita en la página. lo único que no me ha gustado es el maquillaje. por lo demás UN 10
pilar c.07/11/2018
Muy bien
rating
Genial, rápidos y muy profesionales. Repetiré con ellos.
Rocío C.07/11/2018
Tienda muy seria
rating
La conocí por internet y estoy muy contento por mi compra realizada, seguid así.
Jose Miguel G.07/11/2018
tienda
rating
me parece una tienda seria que realiza todas las gestiones muy rapido
Montserrat G.07/11/2018
Rapidísimos
rating
Apenas había apagado el ordenador ya tenia el pedido en casa
cristina v.06/11/2018
Muy competente
rating
Muy competente
Inmaculada R.06/11/2018
Disfraces Simon - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 2151